365官方体育中文版

泰安第十三中学召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者:宗筠 发布时间:2018-09-17 12:42:10 点击数: 0
 

9月17日上午,我校在小会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会。董付华校长主持会议,学校各部门负责人,各级部主任等参加会议。

会上,董校长首先传达了全省教育系统扫黑除恶专项斗争文件精神,并结合学校实际,就进一步推进扫黑除恶专项斗争强调了四点意见:

一是全校上下要切实进一步提高认识,要按照上级决策部署,把扫黑除恶专项斗争和各自的分管部门工作结合切来,制定符合本部门特点的专项斗争行动的具体实施方案。

二是全校上下要全面行动起来,积极投身扫黑除恶专项斗争,宣传部门要积极营造舆论氛围,多角度、多手段展开宣传攻势,组织印发扫黑除恶专项斗争应知应会手册;学生会要组织开展学生返校时思想政治教育和安全教育,将扫黑除恶专项斗争的要求和精神传达到每位学生;学校党支部和教务处牵头开展对教职工队伍进行扫黑除恶专项斗争教育和有关工作部署。

三是全校范围内进一步组织全面排查。各部门要结合学校的实际情况,严格对照上级文件要求立足自身相关领域逐项开展排查工作。

四是严肃工作纪律。对工作中收集掌握的相关材料,要严格落实专项管理制度,及时汇总整理摸排掌握的情况线索并建立专项档案指定专人管理,及时汇报制度。

会后,学校下发了《致全区人民群众开张扫黑除恶专项斗争的一封信》、《扫黑除恶专项斗争基本知识》、《扫黑除恶专项斗争明白纸》、《涉黑涉恶举报电话》等资料。 







照片:宗筠


上一篇:泰安第十三中学:酷暑定决心,创城不马虎

下一篇:已经没有了