365官方体育中文版

泰安第十三中学 召开加强学生日常行为规范教育活动动员会

作者:赵华 发布时间:2019-03-26 11:32:16 点击数: 0
 


为贯彻落实党的十八大提出的"立德树人"教育根本任务,落实全区中小学校开展学生日常行为规范教育活动,推动社会主义核心价值观在校园落细落小落实,引领和规范学生言行举止,提升学生思想道德水平,促进学生全面发展,泰安第十三中学于2019年3月26日上午课间操时间举行“泰安第十三中学加强学生日常行为规范教育活动动员会”。

动员会上,赵华副校长带领全校师生学习了泰山区《关于进一步加强中小学生日常行为规范教育的通知》,明确了目标任务和具体要求。同时传达了学校开展加强学生日常行为规范教育活动的方案,对此项活动进行了安排部署。详细解读了泰山区《中小学生日常行为规范》(初中版)。要求各年级、班级在班主任带领下,认真学习规范,熟知规范,严守规范,践行规范。从规范行为习惯做起,培养良好的道德品质和文明行为,学习践行社会主义核心价值观,牢固树立心中有祖国、心中有集体、心中有他人、心中有规矩的意识,具备安全生存、文明生活、健康成长的基本素养,学会处理人与人、人与社会、人与自然的关系,做一个善学习、会自理、有教养、守公德的好公民。