365官方体育中文版

泰安十三中党支部开展“发扬泰山‘挑山工’精神,做‘泰山先锋’志愿者”主题党日活动

作者:吴华勇 发布时间:2018-12-20 09:14:36 点击数: 0
 

12月14日下午,泰安十三中党支部开展“发扬泰山‘挑山工’精神,做‘泰山先锋’志愿者”主题党日活动。

会上,学校张胜书记传达了市委组织部下发的《关于在全国文明城市创建工作充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用的通知》,要求各级党组织和广大共产党员打头阵、到一线、当先锋,形成创建全国文明城市的强大合力和生动局面。

《通知》要求,要深入开展“泰山先锋”志愿服务行动,组建起最具战斗力的创城“先锋队”和“突击队”。各领域党组织和广大党员走出机关、走出单位,走进一线、走进基层、走进群众,亮身份、尽义务、做奉献、树形象,让党旗在创城一线上高高飘扬,让党性在服务奉献中闪闪发光,让“志愿红”蔚然成风、红遍泰安。

张书记强调,全体党员要把创城迎审工作作为一项重要政治任务,作为传承弘扬新时代泰山“挑山工”精神的生动实践,进一步提高政治站位,统一思想认识,大力传承和弘扬新时代泰山“挑山工”精神,挑担不怕难,上山不怕艰,坦途不歇脚,重压不歇肩,勇挑重担、强力攻坚,以更加坚定的信心、更加科学的方法、更加有力的措施、更加务实的作风,坚决打赢创城迎审攻坚战。

会后,全体党员干部分组行动围绕上下学交通秩序,校园周边环境,做好志愿服务引导作用,提高群众参与度,加快营造浓厚创建氛围。