365官方体育中文版

泰安十三中举行“预防春季传染病”主题升旗仪式

作者:马倩倩 发布时间:2019-03-04 13:19:02 点击数: 0
 

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,春季是一年中最美好的季节,也是由冬寒向夏热过度的时期。春天的气候往往变化无常,一会儿阳光普照,春风送暖;一会儿又是阴雨绵绵,寒气袭人。所以有人把它称为“百草发芽,百病发作”的季节。

为了帮助大家了解更多的春季传染病知识,泰安十三中于今天举行了以“预防春季传染病”为主题的升旗仪式。

本次升旗仪式由初三三班主持,首先主持人王文杰宣布升旗仪式开始,初三三班全体同学迈着铿锵有力的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的国歌声中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起。学校全体师生庄严肃穆,向国旗敬礼!


随后,学校程志强主任发表了“预防春季传染病”为主题的演讲。在演讲中,他向同学们介绍了春季传染病的相关知识,并且和同学们分享了预防传染病的方法,告诫同学们在生活中应该注意的小细节。春季传染病虽然种类繁多,但只要我们做好预防工作,早发现,早治疗,就可以有效地防治春季传染病的传播。

国旗招展,风正帆悬!随着升旗仪式落下帷幕,我校全体师生将满怀信心投入到新一轮的工作和学习中,以实际行动展现十三中人的形象,以优异成绩建设更加美好的校园。