365官方体育中文版

镇分管教育负责人王传平主任再次到我校调研工作

作者:吴华勇 发布时间:2019-02-27 10:00:08 点击数: 0
 


为贯彻落实2月22日区教体局房局长在我校的调研意见,进一步促进学校的教育教学工作,2月26日下午,邱家店镇分管教育负责人王传平主任再次来到我校,召集学校领导班子成员进行座谈调研。

王主任与学校董校长等班子成员畅所欲言,开诚布公,回顾了房局长在学校调研的过程及对学校工作的建议要求,并结合学校实际讨论了改进措施。

最后,王主任对学校工作提出了具体要求。

一、教学质量再提升,特别是毕业年级一定要树立信心,动脑筋,想办法,培优转差,进一步提升教学质量。

二、办学条件再提升,加快信息化教学设施的更新换代。

三、校园文化再提升,注重班级文化、办公室文化的建设,营造更加浓厚的和谐育人的氛围。

王主任重申学校领导要多关注教师的身心健康,开展丰富多彩的活动,激励教师的工作热情,增强学校的凝聚力和向心力。

最后,学校董校长表示感谢各级领导的悉心指导,使学校进一步理清了发展过程中存在的困难和下一步工作的重点,同时,也大大鼓舞了学校激情干事、争先创优的士气和信心。今后学校会本着为全体师生服务的原则,根据各级领导的指导意见,将学校工作做实做细,努力开创学校各项工作的新局面。

    座谈会后,董校长与张书记、赵校长即深入办公室、教室进行文化氛围的检查设计,并于第二天一早,再一次召开新学期初四班主任会议,要求班主任认清形势、树立信心、细化措施、注重实效。其他工作在相继落实中。