365官方体育中文版

泰安第十三中学数学组举行“半天无课日”活动

作者:曹翡翡 发布时间:2018-12-04 11:15:41 点击数: 0
 

为了提高数学教学效率,提升我校数学教师教研教学水平,促进教师自身的学习和教学水平的发展,数学教研组11月30日下午开展了“半天无课日”数学教研活动。

本次教研活动围绕着“泰安市第三届数学混合式优质课大赛”进行了交流座谈。

首先,张冉冉老师介绍了自己对这次活动的所感所悟,与老师们通过多媒体的形式分享了一些先进的教育教学模式以及现代信息技术在教学中的应用。她就本次参赛选手个人素质高、专业水平;混合式教学的优势得到了充分的体现;抛却浮华,注重实效;评价机制形式多样,评价主体多元化等方面做了详细的解读。

接着,老师们进行了热烈的讨论,发表了自己的感慨,深感重担在身,砥砺前行。

此次教研活动为我校数学教师提供了一个良好的交流平台,使教师在教学上互相促进、互相学习,达到共同进步的目的。