365官方体育中文版

泰安十三中举行文明城市创建进社区进家庭宣传活动启动仪式

作者:吴华勇 发布时间:2018-11-23 15:40:20 点击数: 0
 


为广泛宣传创建文明城市的重大意义,提升全社会各界对文明城市创建的知晓率、支持率和参与率。11月23日下午,泰安十三中举行文明城市创建进社区进家庭宣传活动启动仪式。

会上,董校长首先与大家学习了泰山区教育局《开好综合实践课程,做好文明城市创建进社区进家庭活动方案》,并结合学校实际具体安排进社区、进家庭活动。

董校长强调说,创建文明城市,是优化社会发展环境、提升市民文明素质、增强城市核心竞争力的有效途径,是一件顺应社情民意、惠及千家万户的实事工程。创建文明城市,人人受益,人人有责。希望整个社会携起手来,共同参与到文明城市创建中来,从我做起,从身边的小事做起,大力倡导文明健康的生活方式,共同抵制不文明行为,着力提升文明素质,让文明观念深入人心,推动形成良好社会风尚,为创建文明城市奠定良好基础,为建设幸福美好的生活贡献自己的一份力量!

学校全体领导干部和部分班主任参加了此次启动仪式。