365官方体育中文版

泰安十三中党支部开展“学习优秀党员徐步忠,勇做新时代泰山挑山工”活动

作者:吴华勇 发布时间:2018-11-22 10:09:54 点击数: 0
 


11月22日上午,泰安十三中党支部组织全体党员学习了山东省临沂市兰山区副县级干部、义堂镇党委书记许步忠同志的先进事迹。许步忠同志信念坚定、忠诚可靠,无论在哪个岗位都认真履职尽责,模范践行共产党人的初心和使命;他勇挑重担、事不避难,团结带领全镇党员干部群众有效破解了拆迁、工业围城等一系列发展难题,带出了“干事创业好班子”;他服务群众,帮扶企业,坚持开门办公,严守廉洁底线,拉近了干群关系,受到干部群众一致称赞。他是新时代改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求。

学习后,大家纷纷表示,要将英雄的精神铭记于心、化为行动,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、奋发有为,勇于担当,以扎实的业务水平、过硬的技能、优异的工作成绩,为教育事业做出积极贡献。