365官方体育中文版

泰安十三中党支部开展“学习先进榜样力量,勇做新时代泰山挑山工”主题党日活动

作者:吴华勇 发布时间:2018-11-19 13:09:00 点击数: 0
 


2018年11月19日上午,泰安十三中党支部组织开展“学习先进榜样力量,勇做新时代泰山挑山工”主题党日活动。

本次活动,首先重温了纪录片《榜样3》,通过追忆榜样人物的先进事迹,大家进一步增强了革命精神薪火相传的自豪感,使命感;通过交流研讨,大家对如何更好地弘扬爱国主义精神、勇做新时代泰山挑山工有了更深层次的把握,领会到位,体会深刻。

大家一致认为:泰山是“挑山工”精神的发源地,泰山脚下的党员干部是“挑山工”精神的重要践行者和传承者,如何进一步弘扬爱国奋斗精神,建功立业,是党员干部永恒的研究课题,需要大家不忘初心,牢记使命,勇挑重担、一往无前。大家一致表示,要进一步学习好、消化好这次主题党日活动,把学习、讨论的成果真正转化为工作的动力,在实践中不断锻炼提升自己的党性修养,通过脚踏实地的做好本职工作,更好地发挥党员示范带动作用,争做新时代泰山“挑山工”,努力为学校的教育教学工作再谱新篇章。