365官方体育中文版

泰安第十三中学举行2018年教师远程研修启动仪式

作者:宗筠 发布时间:2018-07-18 10:32:00 点击数: 0
 

为进一步落实山东省2018年“互联网-教师专业发展”工程,认真做好2018年远程研修工作,确保远程研修取得实效,提升广大教师业务水平,根据省市区初中教师远程教育培训活动安排,7月18日上午,在学校会议室举行了2018年教师远程教育研修启动仪式。

会议由学校董付华校长主持,全体教职工参加了远程教育研修启动仪式。

启动仪式上,宋文龙副校长传达了《泰安十三中2018年暑期教师远程研修工作实施方案》,对远程研修工作的内容、形式、时间等做了具体安排,提出了明确要求。

最后,董校长做了重要讲话,他对教师远程研修工作提出了四点要求与建议:第一,要提高认识,服从管理,确保研修实效。第二,要增强时间意识,及时参加研修培训。第三,要按时完成培训任务,按时提交作业,参加讨论、点评。第四,要珍惜学习机会,及时总结。

本次启动仪式拉开了我校远程研修工作的序幕,这将有利于提高广大教师的业务水平,提升教师队伍的整体素质,为今后进一步提高教育教学质量和教师的管理水平奠定了坚实的基础。