365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 创城工作 > 创建动态

泰安十三中创城在行动

作者:宗筠 发布时间:2018-07-03 09:58:35 点击数: 0
 

为了进一步推进创建全国文明城市工作,营造良好的校园及周边环境,弘扬“学习雷锋、奉献他人,提升自己”的志愿者服务理念,7月2日,泰安第十三中学领导干部、部分班主任和年轻教师在校长和党支部书记的带领下,在校园内外开展环境大清理活动。

在学校周边,领导干部们自觉分组,有的用扫帚清扫地面垃圾、有的用铁锹清除路边的杂物,在董校长的带领下,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,各自分工有序,干得热火朝天,对周边卫生死角进行了彻底清除。 

在校内,创建"最干净校园"是我们创建文明城市的一部分,此次打扫最主要目的是清除卫生死角,大家仔细检查每一个角落、每一个缝隙,认真清洁每一个死角,绿化中的废纸、落叶,墙角的杂草,操场上的小水沟都被清洁干净,大家干得热火朝天,校园变得更整洁、更清新了。

“创城”从行动上做起,从自己做起,经过两个多小时的辛勤劳动,校园周边的道路两侧、校园内的死角都被清理得干干净净。泰安第十三中学用实际行动为创城添砖加瓦。