365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 家长委员会

家校合力,共创未来——初一级部家委会成立大会圆满召开

作者:王珊珊 发布时间:2018-12-11 20:28:34 点击数: 0
 

为了搭建家庭、学校互动平台,让家长更多地参与学校活动及发展建设,并在学校管理、平安校园等方面达成共识,形成教育合力,12月10日下午,在泰安第十三中学会议室正式宣告2018级家长委员会的成立。学校领导董校长、付主任、陈副主任,各班班主任以各班家委会全体成员参加了本次会议。 

首先由付主任宣布了家长委员会的正式成立,他逐一介绍了家委会的每一位成员,既表达了学校对各位家委会成员的重视,也增进了彼此的了解;接着陈副主任宣读了家委会的职责,家委会要协助学校开展各项工作,及时了解和掌握学校的发展情况,促进学校各项工作的开展。最后董校长强调了家校共育的重要性,他指出家委会是家庭和学校之间架起的一座沟通的桥梁,切实体现了家校携手、共促发展的办学宗旨。董校长为各位家委会成员颁发了聘书,家委会成员纷纷表示将群策群力共同为孩子的成长助力。

通过本次家委会的成立,增进了家委会成员之间的了解,增强了家校之间的沟通和交流,为学校各项工作的顺利开展奠定了良好的基础,同时搭建了家校共育的桥梁,有助于形成家校教育的强大合力。家委会的成立也标志着家校合作掀开了新的一页,助力学校持续发展,创造更美好明天! 








上一篇:泰安十三中初四级部召开家长会

下一篇:已经没有了