365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 家长委员会

泰安十三中初四级部召开家长会

作者:李西宁 发布时间:2018-11-28 08:54:01 点击数: 0
 

11月26日下午,泰安十三中初四级部在学校报告厅召开全体家长会暨期中考试表彰会。

会议分主会场和分会场,主会场由级部副主任刘涛主任主持,首先,由团委吴月娟书记宣读被表彰名单并由学生家长为获奖学生颁发奖品。随后,学校初四级部主任訾庆国校长向家长作报告,訾校长向家长汇报了学生在校表现,并指出较为严重的问题,同时向家长阐述了初四学生家长的重要性、家长在家应怎样做等方面的建议,家长都感到受益匪浅。报告完毕后,由学生代表和家长代表分别发言介绍学生和家长学习与管理孩子经验。随后,同学们进行宣誓,在铮铮誓言中,同学们信心百倍,斗志昂扬。最后,学校董付华校长做总结发言,他先强调了家长在家教育、督促孩子的重要性,在此基础上又对家长们和同学们提出了更高的希望与要求。

分会场由各班班主任主持,班主任向家长介绍开学以来同学们在校表现及期中考试情况,表扬了各科表现较好的同学,又指出了同学们的一些不足,同时根据各班情况向家长提出了更具体的要求。

通过此次家长会,家长得到了学习、交流、沟通的机会,增进了家校联系,为孩子的教育搭建了更好的桥梁。