365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 教学教研 > 教学活动

泰安十三中成功召开2019年春季田径运动会

作者:吴华勇 发布时间:2019-03-25 10:50:59 点击数: 0
 

 

3月22日,泰安十三中一年一度的春季田径运动会伴着和煦的春风与灿烂的阳光圆满结束。

上午8时,迎着初升的朝阳,踏着和谐的鼓点,在鲜艳彩旗的簇拥下,在暖暖的春风里,运动员们精神抖擞地步入比赛现场。

在冉冉升起的国旗后,董付华校长做了热情洋溢的开幕词,宋文龙副校长宣布本届春季运动会正式开始。

运动会本着安全快乐、友谊第一、比赛第二的原则举行,赛程简洁明快,符合学生的年龄特点和兴趣爱好,近80%的学生积极报名参赛。在比赛期间同学们热情高涨,团结意识强,都为了班级荣誉挥汗拼搏。在全体裁判员和运动员的共同努力下,我校春季运动会在和谐、快乐、安全中顺利进行。同学们赛出了水平,检阅了能力,体现了团结拼搏的精神风貌,为班级争得了荣誉,为学校教育增添了风采,丰富了学校的体育生活。

最后,赵华副校长宣布比赛成绩和荣获本届运动会精神文明班集体。张胜书记致闭幕词。

本届春季运动会是对学校体育教学工作及学校素质教育成果的大检阅。在胜利面前,同学们不骄傲,在失败面前,同学们不气馁,这是我校学生品德意识的体现,也是我校学生积极拼搏奋勇争先顽强意志的写照。全体裁判员严守规程、公正裁判。全体工作人员忠于职守,使运动会在“安全、文明、热烈、精彩”的气氛中圆满结束。