365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 教学教研 > 教学活动

泰安十三中召开上学期期末学情检测质量分析会

作者:吴华勇 发布时间:2019-02-18 15:16:15 点击数: 0
 


教学质量是学校永恒的主题,是学校生存、发展的生命线。2月18日上午,教师集中备课第二天,泰安十三中在学校会议室召开了由全体教师参加的上学期期末学情监测质量分析会。会议由宋文龙副校长主讲。

会上,宋校长依据期末学情检测各年级的相关数据,并结合期中检测分别从平均分、优秀率、及格率等几个方面对期末检测情况进行了认真、客观、全面、具体的分析和总结。对于取得的成绩,给予了充分的肯定;对于存在的问题,提出了中肯的指导性意见;对于如何进一步抓紧、抓实今后的教学工作,针对不同教研组及年级现状,提出了反思、改进的建议。

随后,学校董校长结合学校教育教学实际,从质量意识、课堂效率、工作态度等方面提出了更高的要求。

这次质量分析,老师们更加明确了自己努力的方向,振奋了精神。相信每一位教师会在教学中不断改进学教方法,提高课堂教学效率,提升教育教学质量。