365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 德育工作 > 安全工作

泰安第十三中学召开冬季安全调度会

作者:王世玉 发布时间:2012-12-31 16:17:58 点击数: 0
 

12月20日下午,在学校小会议室召开冬季安全调度会。会议由王涛副校长主持,全校班主任参加,范连军校长作重要讲话。

王涛副校长首先传达了镇教委“冬季安全及校车整治会议”会议精神,结合学校开展的“冬季安全教育月”活动,要求全体班主任以空前的责任心高度重视校园安全工作。尤其强调:学生因病因事请假,必须持有班主任签字、政教处盖章的请假条经保卫科登记后方可离校,严禁学生带违禁品入校,注重学生在校失控环节的学生管理。强化学生礼仪及良好行为习惯教育。要求各班召开“冬季交通安全主题班会”,学校于近期将召开乘坐私家车、合租车的学生家长及相关车辆车主、司机等人员的安全教育会。

范联军校长最后强调指出:安全工作怎么抓都不为过,交通安全是冬季安全教育的第一隐患。各班主任围绕“安全”、“稳定”做好冬季安全教育工作。

会议还下发了《泰安第十三中学冬季安全致家长的一封信》。家校联手,共同做好学生的安全教育工作。




 

照片:王世玉