365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 德育工作 > 共青团

泰安第十三中学举行“走远的年龄,走不远的青春”五四青年教师座谈会

作者:宗筠 发布时间:2018-05-04 16:01:07 点击数: 0
 

为了进一步增强青年教师的战斗力和凝聚力,5月4日上午,泰安第十三中学在校四楼会议室召开“走远的年龄,走不远的青春”五四青年教师座谈会,全校20余名青年教师参加了座谈,会议由政教处付主任主持,学校董校长、张书记出席座谈会。

会上,获得省优质课一等奖的戴素鑫老师和获得泰安市教学优秀班主任的马艳艳老师代表青年教师发言,他们的发言富有激情,带有斗志,又情真意切,感染了在场的每一个人。

接着校党支部张胜书记从见贤思齐、珍惜平台、自我反省三个方面对青年教师提出了建议,希望青年教师把握事业发展的黄金时期,趁年轻,多奋斗,在十三中这片沃土上点燃激情,积极探索,放飞梦想。

最后学校董付华校长从“个人发展目标要清晰”、“要有大局、奉献、责任、担当意识”、“明辨是非,独善其身”三方面与大家进行了交流。他充分肯定了青年教师的成长与成绩,鼓励青年教师要把朝气和激情带入到工作中,积极投身学校发展,不断成长、成才、成功。

    本次的青年教师座谈会,促进了青年教师间的交流与沟通,使青年教师感受到了鼓励和温暖,对青年教师的成长也起到了很好的引领作用。青年教师纷纷表示要脚踏实地,找准方向,坚定信心,珍惜当前美好时光,肩负起时代赋予的重任,在培养学生中成就自我,为教育教学事业做出应有的贡献。