365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 德育工作 > 活动展示

泰安第十三中学举行周一升旗仪式

作者:王珊珊 发布时间:2019-01-08 15:30:21 点击数: 0
 

周一,我校全体师生在操场举行了升旗仪式,本次升旗仪式由初一班主持。

升旗仪式正式开始,初一班全体同学迈着整齐的步伐,护送国旗入场。接着,主持人孙欣茹郑重地宣布“升国旗,奏国歌,请全体师生行注目礼!”伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生怀着自豪和崇敬的心情,凝视着飘扬的国旗。

接着,初一高菲玥同学发表了以“做一个讲文明、讲礼仪的中学生”为主题的演讲,她号召作为新时代的中学生,注重自己在日常学习和生活中的言谈和行为,自觉履行我们应该遵守的文明礼仪。

为进一步贯彻落实《泰安市烟花爆竹燃放管理条例》,改善环境空气质量,控制噪声污染,营造文明和谐的社会风气,赵校长宣读了泰安十三中禁止燃放烟花爆竹宣传材料,呼吁同学们禁放烟花爆竹,注意人身安全和财产安全。

随着升旗仪式落下帷幕,我校全体师生将满怀信心投入到新一轮的工作和学习中,以实际行动展现十三中人的形象,以优异成绩建设更美好的校园。