365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 德育工作 > 活动展示

初一级部期中表彰暨期末动员大会圆满启动成功

作者:王珊珊 发布时间:2018-12-11 21:05:59 点击数: 0
 

扬帆起航—2018级期中表彰暨期末考试动员会

辛勤汗水,换来丰硕成果。经过学校严谨有序的组织,经过全体师生的共同努力,本学期期中考试工作已圆满结束。为了鼓励先进,鼓舞斗志,同时为即将到来的期末考试加油助力,在这阳光温暖的冬日,我们初一级部欢聚一堂,召开 “扬帆起航—2018级期中表彰暨期末考试动员会”。参加本次会议的有学校领导付主任,初一级部全体教师,初一级部全体学生以及学生家长。本次会议由陈静老师主持。

大会第一项,颁发“教子有方的好家长”奖。精彩的开场短视频《感恩父母》一下子使会场笼罩着爱的氛围,因为感恩才会有多彩的生活,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。这一切成绩的取得离不开家长的用心配合。在经过半个多学期的努力后,我们级部涌现出了一批优秀的学生家长。“好家长”奖由优秀的孩子们亲自为父母颁发,各位好家长代表还现场分享了自己在孩子成长过程中,是如何“教子有方”的。他们精彩的分享引起了现场阵阵掌声。

大会第二项,为获奖的同学和集体颁奖。半个学期以来,由于全体师生的共同努力,我们取得了可喜的成绩,涌现出大批学习踏实、成绩突出、进步较大的先进个人和优秀班集体。各位领导、老师分别为获奖的同学们颁发了“级部学习标兵奖”、“级部优秀学生奖”以及“进步之星奖”,为初一级部优秀的班集体四班和二班分别颁发了冠军和亚军奖。学生代表程至桐、吴睿宇、高菲玥、杨瑞凝分别分享了自己的学习方法。

大会第三项,级部付主任讲话。以付主任为首的教师队伍对这一级倾注了极大地精力,我们做事高标准、严要求,不辱使命,力争最好。付主任谈到,自己只是一名普通的教师,在自己平凡的岗位上真诚地对待每一位学生。他谆谆告诫同学们,只要我们志存高远、脚踏实地、求真务实,苦干、实干加巧干,我们一定会再创佳绩、再造辉煌,未来别担心,老师和你们在一起。付主任亲切的话语让同学们如沐春风。

大会第四项,各班挑战赛。各班代表分别向对手班级发起挑战,一句简短的誓言代表了同学们的决心和态度。期中考试已经结束,期末考试的冲锋号已吹响。五周之后我们将书写新的辉煌。

本次期中考试表彰大会,使同学们找到了方向,不再彷徨,不再迷茫。让我们掀起冬学高潮,在知识的天空翱翔,让我们青春的生命怒放!