365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 教学教研 > 校本研究

泰安第十三中学暑期远程研修火热进行中

作者:吴华勇 发布时间:2018-07-20 11:10:06 点击数: 0
 


 

夏伏桑拿蝉声聒,静心研修得其所。

时政师德观评课,充电提升不停歇。

——张胜书记研修感怀

 

7月20日,山东省教师2018年“互联网+教师专业发展””暑期远程研修的第三天,泰安第十三中学全体教师研修有序进行中……

各学科组的研修组长认真组织研修教师进行集中学习和分组研讨,对研修教师的作业、评论、随笔感言进行检查,杜绝抄袭、重复粘贴等不符合要求的情况发生,确保高质量的完成研修中的各项任务。

交流心得体会,观看教学视频,浏览课程资源,发文章,讨论研究主题,思考完成作业,网上交流互动,自由宽松的氛围中,同气相求,同声相合,却又百家争鸣,各抒己见。学习时间,天热情酣。室外,火焰般的阳光炙烤大地;室内,智慧的火花时时擦碰。为了及时交上作业,下午五点,很多老师还在办公室奋战。敲击键盘的嗒嗒声像跳动的音符,奏响了一曲曲美妙动听的乐章。

精密的部署,科学的管理,认真的研修使老师们感觉如同回到了久违的学生时代,他们全身心地投入到研修学习中,在网络研修平台上徜徉着,辛劳着、成长着,为新学年的教学积聚了巨大能量。我们相信火热的付出后,必是沉甸甸的收获,全体十三中人定会用自己的热情和智慧,向2018年暑期远程研修交上一份满意的答卷。