365官方体育中文版
您现在的位置:泰安十三中 > 网赌365体育

继承先烈遗志,争做美德少年 ——泰安十三中举行清明节主题升旗仪式

作者:马倩倩 发布时间:2019-04-01 16:52:20 点击数: 0
 

又是一年春草绿,又是一年清明时。为悼念革命烈士,缅怀故人丰功伟绩,教育学生争做新时代好少年,泰安十三中于今天举行了清明节主题升旗仪式。

本次升旗仪式由初三六班主持,首先主持人邱德馨宣布升旗仪式开始,初三六班全体同学迈着铿锵有力的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起。学校全体师生庄严肃穆,向国旗敬礼!

在清明节来临之际,初三六班吴超冉同学发表了以“继承先烈遗志,争做美德少年”为主题的国旗下演讲。在演讲中,她用自己真诚的一字一句传达着对英雄的哀思,对祖国的祝福。时而目光坚毅,时而握拳宣誓,时而激情澎湃,时而凝重沉静,并号召同学们为祖国更加美好的明天而努力奋斗!


随着升旗仪式落下帷幕,我校全体师生将满怀信心投入到新一轮的工作和学习中,以实际行动展现十三中人的形象,以优异成绩建设更美好的校园。